VfB-Schock: 1. FSV Mainz 05 zerstört die Stuttgart-Party – Bundesliga-Highlights

Index

In einer überraschenden Wendung des Spiels hat der 1. FSV Mainz 05 den VfB Stuttgart eine bittere Niederlage bereitet. Die Schwaben hatten sich auf eine feuchtfröhliche Party im eigenen Stadion eingestellt, aber die Mainzer hatten andere Pläne. Mit einer überragenden Leistung haben sie die VfB-Träume zunichte gemacht und sich selbst als Sensationsteam der Bundesliga präsentiert. In unserem Artikel erfahren Sie mehr über die Highlights des Spiels und wie die Mainzer den VfB Stuttgart besiegt haben.

VfB Stuttgart wartet weiter auf ersten Sieg - Mainz erzielt Überraschungserfolg in Stuttgart

Der VfB Stuttgart muss weiter auf seinen ersten Saisonsieg warten. Im Heimspiel gegen den FSV Mainz 05 endete das Spiel am Samstagabend mit einem 3:3-Unentschieden.

Im ersten Durchgang sah es lange nach einem klaren VfB-Sieg aus. Der VfB führte nach zwei schnellen Toren von Enzo Millot (8. Minute) und Jamie Leweling (15. Minute) früh mit 2:0. Mainz wurde von der Offensive der Stuttgarter förmlich überrannt.

Doch in der 43. Minute kam Mainz durch ein Elfer-Geschenk der Schwaben und einem Tor von Nadiem Amiri noch einmal zurück. In der zweiten Halbzeit arbeitete der VfB danach sofort am dritten Treffer, kassierte jedoch in der 62. Minute wieder aus dem Nichts ein Gegentor und den 2:2-Ausgleich durch Jonathan Burkardt.

Der VfB spielte danach voll auf Sieg und erzielte den gefühlten Siegtreffer daraufhin auch durch einen direkten Freistoß von Robin Rieder (88. Minute). Doch Mainz hatte auch darauf noch eine Antwort parat und traf spät in der Nachspielzeit (90 + 4) noch durch Maxim Leitsch zum 3:3-Endstand.

• Maxim Leitsch - 3:3 (90+4‘)

Sie können die Highlights des Spiels mit BILDplus ansehen! Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: Bild, 31.08.2024 - 17:53 Uhr