Erstaunlicher Treffer: Musialas Blitztor innerhalb von 15 Sekunden im Video erfasst!

Index

In einem sensationellen Spielzug hat der junge Fußballtalent Musiala innerhalb von nur 15 Sekunden ein Blitztor erzielt. Dieser unglaubliche Treffer wurde sogar im Video erfasst, um die Fans noch einmal nachträglich auf die Sensation aufmerksam zu machen. Die Schnelligkeit und Präzision des jungen Spielers haben alle Zuschauer überrascht und sind ein weiterer Beweis für sein großes Potenzial. Wir zeigen Ihnen das Highlight-Video, das die unglaubliche Aktion aus verschiedenen Blickwinkeln zeigt.

Bayern München besiegt Holstein Kiel mit einem spektakulären Blitzstart in der Bundesliga

Der FC Bayern München hat das Topspiel des 3. Spieltags in der Bundesliga gegen den Aufsteiger Holstein Kiel dominiert. Der spektakuläre Start der Münchner hat die Störche allerdings auf dem falschen Fuß erwischt.

Nach nur 15 Sekunden erzielte Musiala das erste Tor des Spiels. Das Treffer sehen Sie im Video mit BILDplus. Das Tor war der Auftakt zu einer dominanten Leistung der Bayern, die letztendlich mit 5:1 gewannen.

Die weiteren Tore fielen durch Kane in der 7. Minute, ein Eigentor von Remberg in der 13. Minute, Kane erneut in der 43. Minute und Olise in der 65. Minute. Die Kieler konnten nur noch in der 82. Minute durch Gigović auf 1:5 verkürzen.

Die Highlights des Spiels können Sie sich mit BILDplus ansehen. Mit BILDplus haben Sie Zugriff auf die komplette Bundesliga, inklusive aller Highlights aus 617 Saisonspielen. Direkt nach Abpfiff stehen die Videos zur Verfügung. Zudem gibt es zweimal pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show.

Quelle: Bild, 14.09.2024 - 20:37 Uhr