Heidenheim niedergeschlagen: Freiburgs Fünf-Minuten-Doppelschlag

Index

In einem atemberaubenden Spiel hat der SC Freiburg am Wochenende den 1. FC Heidenheim mit 2:0 besiegt. Die entscheidenden Momente des Spiels fielen in den Minuten 72 und 77, als die Breisgauer innerhalb von nur fünf Minuten zwei Tore erzielten und damit den Sieg sicherten. Dieser Fünf-Minuten-Doppelschlag war der Wendepunkt des Spiels und ließ die Heidenheimer völlig niedergeschlagen zurück. Der Sieg bedeutet für den SC Freiburg den nächsten wichtigen Schritt in Richtung Aufstieg in die Bundesliga. Die Fans der Breisgauer feierten einen wichtigen Auswärtssieg und sehen ihrem Team wieder voller Zuversicht entgegen.

Heidenheim besiegt: Freiburgs Doppelschlag in Heidenheim entscheidet Spiel

Am 4. Spieltag der Bundesliga unterlag der 1. FC Heidenheim gegen den SC Freiburg in der Voith-Arena mit 0:3. Das Spiel wurde am 21.09.2024 um 15:30 Uhr angepfiffen.

Der SC Freiburg setzt sich beim 1. FC Heidenheim 1846 mit 3:0 durch und ist mit neun Punkten aus vier Spielen weiterhin ein Bundesligaspitzenteam.

Nach dem wegen beidseitiger Chancenarmut angemessenen torlosen Pausenremis gehörte der Wiederbeginn den Breisgauern, die durch Dinkçi (50.) und Kübler (51.) zu einer sehr guten und einer guten Chance kamen. Wenig später durften die Gäste dann jubeln: Dōan traf sehenswert und unhaltbar per Linksschuss von der Strafraumkante (54.).

Die Führung war ein echter Brustlöser für den Sport-Club, der weiterhin mit hoher Durchschlagskraft angriff und sich für diese deutliche offensive Steigerung belohnte, indem Grifo mit zwei erfolgreichen, weil wohlüberlegten Strafraumschüssen einen schnellen Doppelpack schnürte (59., 65.).

Infolge dieser Vorentscheidung blieb das Schuster-Team gegen desillusionierte Ostalbstädter bestimmend, ohne das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben.

Tore:

0:1 Ritsu Dōan (54. Minute)

0:2 Vincenzo Grifo (59. Minute)

0:3 Vincenzo Grifo (65. Minute)

Highlights ansehen mit BILDplus!

Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: Bild 21.09.2024 - 17:44 Uhr

Klaus Lehmann

Ich bin Klaus, ein Journalist bei der Webseite Motor Kart, einer Zeitung über die Welt des Motorsports. Bei mir erhalten Sie die neuesten Nachrichten mit strenger Objektivität. Mein Ziel ist es, meine Leser stets gut informiert zu halten und ihnen einen tiefen Einblick in die spannende Welt des Motorsports zu bieten. Mit meiner Leidenschaft für Rennsport und meiner professionellen Berichterstattung bin ich stets bestrebt, die aktuellsten Entwicklungen und Hintergrundinformationen zu liefern. Bleiben Sie am Ball mit meinen fundierten und objektiven Artikeln bei Motor Kart!