HSV gegen Paderborn: Wahres Durcheinander! Torwart-Flop! 4 Tore! Kein Gewinner!

Index

Im letzten Spiel zwischen dem Hamburger SV und dem SC Paderborn 07 erlebten die Zuschauer ein wahres Durcheinander auf dem Rasen. Das Spiel war von Beginn an hochdramatisch, mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Doch die größte Überraschung des Tages war der Torwart-Flop des Hamburger Keepers, der mehrfach den Ball nicht halten konnte und somit zum Tor-Reigen beitrug. Am Ende stand es 2:2, nachdem beide Teams insgesamt 4 Tore erzielt hatten. Doch trotz des torreichen Spiels gab es letztendlich keinen Gewinner, da das Spiel mit einem Remis endete.

Hamburg und Paderborn teilen sich Punkte: HSV-Keeper trifft auf weiteren Fehlern

Ein wildes Spiel zwischen dem HSV und seinem Angstgegner Paderborn fand am Wochenende im Volksparkstadion statt. Doch auch im vierten Anlauf in Folge konnte Hamburg die Ostwestfalen nicht schlagen. Die beiden Verfolger im Aufstiegsrennen (3. Paderborn / 4. HSV) trennten sich nach aufregenden 90 Minuten mit einem 2:2-Unentschieden.

Die Partie nahm erst in der zweiten Hälfte richtig Fahrt auf. Eine kalte Dusche für das Team von Steffen Baumgart direkt nach Wiederanpfiff: Ausgerechnet Ex-HSVer Filip Bilbija (24) traf in der 46. Minute nach einem Pass von Aaron Zehntner (19) freistehend aus elf Metern zur Führung der Paderborner.

Große Sorgen um Ulm-Keeper

Der HSV schlug jedoch direkt zurück. Der Schuss von Hamburgs Top-Torjäger Robert Glatzel (30) rutschte Paderborns Pelle Boevink (26) durch Hände und Beine zum 1:1-Ausgleich in den Kasten (54.). Ein echtes Dusel-Tor. Besonders weil der Einwurf, der zum Treffer führte, eigentlich den Gästen zugesprochen werden musste. Die Paderborner waren zu Recht auf der Palme.

Wenige Minuten später: die erneute Führung der Gäste - und wieder durch Bilbija (60.). HSV-Kapitän Sebastian Schonlau (30) ließ sich bei einem hohen Ball wegschieben. Hamburgs Keeper Matheo Raab (25) kam weit raus aus dem Kasten, versuchte zu klären und spielte den Ball direkt auf Bilbija, der aus 30 Metern ins leere Tor schoss. Dicker Torwart-Bock!

Doch wieder folgte die prompte Antwort der Gastgeber: Davie Selke (29) versenkte die Kugel mit einem tollen Flugkopfball zum 2:2 (67.). Herrliches Ding!

Keine Sieger im Duell mit dem Ex-Klub für Steffen Baumgart. Beide Teams bleiben in Lauerstellung auf die Aufstiegsplätze.