Real Madrid – Atlético Madrid 1:1: Fan-Ausschreitung bei Madrid-Derby

Index

Im destacado Madrid-Derby zwischen Real Madrid und Atlético Madrid kam es am Wochenende zu einer Ausschreitung von Fans. Trotz der angespannten Atmosphäre im Estadio Santiago Bernabéu konnten die Spieler beider Mannschaften jedoch ein spannendes 1:1-Unentschieden erreichen. Der Führungsgoal von Real Madrid durch Karim Benzema in der 29. Minute wurde in der 64. Minute durch ein Tor von Luis Suárez egalisiert. Die Partie war von Beginn an von einer hohen Intensität geprägt und zeigte, dass beide Teams um den Sieg kämpften. Doch die wahre Brisanz des Spiels kam erst nach dem Abpfiff, als Fans beider Lager in eine Schlägerei verwickelt wurden.

Fan-Unruhe bei Madrid-Derby: Partie zwischen Real und Atlético wegen Gegenständen auf das Feld unterbrochen

Ein Eklat ereignete sich während des Madrid-Derbys zwischen Real und Atlético. Die Partie wurde für über 20 Minuten unterbrochen, nachdem Fans Gegenstände auf das Feld und die Spieler warfen.

Auslöser war der etwas provokante Torjubel von Real-Torwart Thibaut Courtois nach dem Führungstreffer. Nachdem einige Fans Gegenstände auf den Belgier warfen, unterbrach der Schiedsrichter nach Absprache mit beiden Trainern die Partie.

<b>Fan-Eklat!</b>

Fan-Eklat!

Die Unruhe begann, als Courtois nach dem Führungstreffer von Éder Militão (64.) jubelte. Die Atlético-Anhänger waren frustriert über den Gegentreffer und begannen, Gegenstände auf das Feld zu werfen.

Der Schiedsrichter unterbrach die Partie, um die Situation zu beruhigen. Atlético-Trainer Diego Simeone, Koke und Jose Giménez begaben sich vor den betroffenen Fanblock und versuchten, die Anhängerschaft zu beruhigen.

Nach etwa 20 Minuten kamen die Spieler aus der Kabine und der Unparteiische pfiff die Partie wieder an.

<b>Das Spiel endet 1:1</b>

Das Spiel endet 1:1

Das Team von Trainer Carlo Ancelotti in der Liga mittlerweile seit unglaublichen 40 Spielen ungeschlagen. Sie wollen den Rekord von Erzrivale Barcelona knacken, der bei 43 Partien ohne Pleite liegt.

In der Partie gegen den Stadtrivalen Atlético fehlte in der ersten Hälfte die Durchschlagskraft in der Offensive, richtige Chancen waren Mangelware. Die Partie machte deutlich, wie sehr Real den verletzten Superstar Kylian Mbappé vermisst.

In der zweiten Halbzeit machte Éder Militão schließlich den Führungstreffer (64.), ehe Correa für den Lucky Punch sorgte (90. + 5).

Atlético hat damit das erste Gegentor überhaupt in dieser Saison zuhause bekommen (in der Liga). Gleichzeitig bleiben sie ebenso wie Real in der laufenden Saison ungeschlagen.

Durch das Remis bleiben beide Klubs in Schlagdistanz zu Spitzenreiter Barcelona (Real auf 2, Atlético auf 3). Den Patzer der „Katalanen“ am Wochenende gegen Osasuna (2:4) konnte man jedoch nicht wirklich ausnutzen.

Klaus Lehmann

Ich bin Klaus, ein Journalist bei der Webseite Motor Kart, einer Zeitung über die Welt des Motorsports. Bei mir erhalten Sie die neuesten Nachrichten mit strenger Objektivität. Mein Ziel ist es, meine Leser stets gut informiert zu halten und ihnen einen tiefen Einblick in die spannende Welt des Motorsports zu bieten. Mit meiner Leidenschaft für Rennsport und meiner professionellen Berichterstattung bin ich stets bestrebt, die aktuellsten Entwicklungen und Hintergrundinformationen zu liefern. Bleiben Sie am Ball mit meinen fundierten und objektiven Artikeln bei Motor Kart!