Real Madrid stolpert: Niederlage gegen OSC Lille in Champions League

Index

Die Königlichen haben in der Champions League einen Rückschlag erlitten. Im Gruppenspiel gegen denOSC Lille musste der Real Madrid eine bittere Niederlage hinnehmen. Trotz der Favoritenrolle konnte das Team von Trainer Zinedine Zidane nicht überzeugen und unterlag dem französischen Vertreter mit 0:1. Dieser unerwartete Sieg für die Lillois bedeutet einen wichtigen Schritt nach vorn in der Gruppe und wirft Fragen über die Zukunft von Real Madrid in diesem Wettbewerb auf.

Champions League: Real Madrid und Atlético Madrid erleben bittere Abende

Ganz bitter für Real Madrid! Der Titelverteidiger patzt am zweiten Spieltag der Champions League bei OSC Lille und verliert 0:1! Die Madrilenen gehen als klare Favoriten in die Partie. Doch kurz vor der Halbzeitpause die Führung für die Gastgeber! Nach einem Freistoß bekommt Reals Camavinga den Ball an die Hand (45.) – Strafstoß! Jonathan David versenkt zum 1:0.

In der 57. Minute bringt Real seinen Star-Spieler Kylian Mbappé. Doch auch das hilft Spaniern nicht.

Atlético Madrid erleidet bittere Niederlage

Benfica Lissabon - Atlético Madrid 4:0. Und auch für Atlético ist es ein bitterer Abend. Benfica feiert eine regelrechte Tor-Party! Seit fünf Spielen ist Bruno Lage im Amt bei den Os Encarnados – und behält mit dem 4:0-Sieg eine weiße Weste.

13. Minute: Der frei stehende Aktürkoğlu trifft aus 12 Metern. 1:0 für die Gastgeber. 52. Minute: Elfmeter für Benfica. Der argentinische Weltmeister Ángel Di María bleibt vom Punkt eiskalt. Das 3:0 erzielt Bah in der 75. Minute, das 4:0 Kökçü (Elfer) in der 84!

Weitere Ergebnisse

Liverpool - Bologna 2:0. Die Reds setzen ihre furiose erste Saison unter Cheftrainer Arne Slot fort und gewinnen gegen Bologna mit 2:0. In der 11. Minute trifft Alexis Mac Allister zur Liverpool-Führung. In der 75. Minute dann die Vorentscheidung durch Salah.

Girona - Feyenoord 2:3. Bittere Niederlage beim Heim-Debüt-Spektakel für Girona! Vor nicht einmal 15.000 Zuschauern im beschaulichen Estadi Montilivi verliert der Champions-League-Neuling nach einem packenden Spiel 2:3 gegen Feyenoord.

Donezk - Bergamo 0:3. Champions League auf Schalke. Atalanta besiegt in Gelsenkirchen souverän den ukrainischen Meister Shakhtar Donezk mit 3:0. Die Veltins-Arena ist die Ausweich-Spielstätte der Ukrainer. Fans müssen fast 2.000 Kilometer anreisen, um ihr Team anzufeuern.

Sturm Graz - FC Brügge 0:1. Ex-Düsseldorfer Christos Tzolis holt mit dem belgischen Meister drei Punkte in Graz. In der 23. Minute trifft Tzolis mit einem Traumtor zur 1:0-Führung.

Din. Zagreb - AS Monaco 2:2. Zagreb spielt zu Hause gegen Monaco in strömendem Regen – und muss sich nach einem Treffer kurz vor Schluss mit einem 2:2 begnügen.