St. Pauli verliert gegen Mainz 05: Torhüterfehler sorgt für frühen Rückstand

Index

Die Fußballabteilung von St. Pauli hat am vergangenen Wochenende ein weiteres Mal enttäuscht. Im Bundesligaspiel gegen Mainz 05 musste das Team von Trainer Timo Schultz eine 0:1-Niederlage hinnehmen. Bereits in der frühen Phase des Spiels gelang es den Gästen aus Mainz, in Person von Jean-Paul Boëtius, das Tor zu erzielen. Ein Torhüterfehler des St. Pauli-Keepers Ryan Kaplan sorgte für den frühen Rückstand, den die Hamburger nicht mehr aufholen konnten.

St. Pauli verliert gegen Mainz: Torhüterfehler sorgt für frühzeitigem Rückstand

Am Samstagabend um 18:30 Uhr im Millerntor-Stadion unterlag der FC St. Pauli dem 1. FSV Mainz 05 mit 0:3. Das Spiel war bereits nach fünf Minuten entschieden, als Jonathan Burkardt das 1:0 für die Mainzer erzielte.

Torwartpatzer oder genial? Der Hinterkopf-Lupfer des Mainz-Kapitäns war die Überraschung des Spiels. St. Pauli hatte die Ecke eigentlich schon geklärt, doch dann kam Vasilj unnötigerweise aus dem Kasten. Burkardt erkannte die Chance und überlupfte den Pauli-Keeper frech mit dem Hinterkopf. Gut gemacht, aber ein klarer Torwartfehler.

Die weiteren Tore fielen in der 16. Minute durch Armindo Sieb und in der 62. Minute durch Jonathan Burkardt. Die Niederlage bedeutet für St. Pauli einen wichtigen Punktverlust in der Bundesliga.

Tore:

• 0:1 - Jonathan Burkardt (5. Minute)
  • 0:2 - Armindo Sieb (16. Minute)
  • 0:3 - Jonathan Burkardt (62. Minute)

Sie wollen mehr von diesem Spiel sehen? Hier die Highlights gucken mit BILDplus! Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!