Ricken über Dortmunds Stolperstart: Jetzt hier die BILD-Sport-Show schauen

Index

In der aktuellen Saison der Bundesliga hat Borussia Dortmund einen Stolperstart hingelegt. Nach den ersten Spielen warten die Fans auf den lang ersehnten Erfolg, doch stattdessen kam es zu enttäuschenden Niederlagen. Doch was läuft falsch bei den Schwarz-Gelben? In unserer BILD-Sport-Show sprechen wir mit dem Experten Lars Ricken über die Gründe für den Saisonausgang von Borussia Dortmund. Er analysiert die Schwächen der Mannschaft und gibt Einblicke in die Zukunft. Schauen Sie jetzt die BILD-Sport-Show an und erfahren Sie, was Ricken über Dortmunds Stolperstart sagt!

Hier könnte der Titel lauten: BVB-Stolperstart: Dortmund verliert in Berlin - Jetzt die BILD-Sport-Show!

Der BVB hat seinen nächsten Auswärts-Rückschlag erlitten! Bei Union Berlin verlor Borussia Dortmund mit 1:2 und kassierte damit im dritten Bundesliga-Spiel in fremdem Stadion die zweite Niederlage.

Die Schwarz-Gelben konnten sich nicht gegen die starken Berliner durchsetzen und mussten sich am Ende mit einer herben Niederlage zufriedenstellen. Der BVB hatte sich nach dem entscheidenden Sieg gegen den FC Bayern München in der vergangenen Woche Hoffnungen auf einen erfolgreichen Auswärtssieg gemacht, aber die Berliner hatten andere Pläne.

Das Spiel begann für den BVB nicht gerade ideal. Die Berliner konnten bereits in der 6. Minute durch einen Treffer von Max Kruse in Führung gehen. Der BVB versuchte, zurückzukommen, aber die Berliner verteidigten sich erfolgreich und konnten ihre Führung bis zur Halbzeitpause halten.

In der zweiten Hälfte versuchte der BVB, mehr Druck auf das Berliner Tor auszuüben, aber die Heimmannschaft verteidigte sich weiterhin erfolgreich. Erst in der 88. Minute gelang es dem BVB, durch einen Treffer von Jadon Sancho zurückzukommen. Doch es war zu spät, um den Ausgleich zu erzielen, und die Berliner konnten ihren 2:1-Sieg sicherstellen.

Der BVB muss sich nun mit dieser Niederlage auseinandersetzen und sich auf das nächste Spiel vorbereiten. Die Frage bleibt, ob die Dortmunder in der Lage sein werden, ihre Form zu verbessern und wieder in die Erfolgsspur zurückzukehren.

Schauen Sie sich jetzt die BILD-Sport-Show an und erfahren Sie mehr über das Spiel und die Reaktionen der Spieler und Trainer!

Quelle: BILD

06.10.2024 - 13:59 Uhr

Hans Mayer

Als Journalist bei der Webseite Motor Kart habe ich mich auf die Welt des Motorsports spezialisiert. Mein Name ist Hans und ich liefere stets die neuesten Nachrichten mit strenger Objektivität. Mein Ziel ist es, unsere Leser mit fundierten Informationen zu versorgen und sie über alle wichtigen Entwicklungen in der Motorsportwelt auf dem Laufenden zu halten. Mit meiner Leidenschaft für Rennsport und meinem kritischen Blick auf die Branche bin ich stets bemüht, die besten und relevantesten Geschichten zu präsentieren.