Ehemaliger DFB-Star erzielt Tor gegen seinen alten Club

Index

In einem sensationellen Spiel hat sich ein ehemaliger Star des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) in den Vordergrund gespielt. Der erfahrene Spieler, der in seiner aktiven Zeit viele große Erfolge feierte, traf bei seinem aktuellen Verein gegen seinen alten Club. Die emotionalen Szenen nach dem Tor waren unvergesslich, als der Spieler seine Freude über das wichtige Tor zum Ausdruck brachte. Der ehemalige Nationalspieler hat damit einmal mehr unter Beweis gestellt, dass er noch immer zu den besten Spielern der Liga gehört.

Ex-DFB-Spieler erzielt wichtigen Treffer gegen seinen alten Club

Der 1. FC Heidenheim 1846 hat am 7. Spieltag der 1. Bundesliga gegen Borussia Mönchengladbach mit 2:3 verloren. Der entscheidende Treffer fiel durch den Ex-DFB-Spieler Kleindienst, der gegen seinen alten Club spielte.

Das Spiel im Überblick

Das Spiel begann mit einem frühen Tor durch Léo Scienza in der 12. Minute. Borussia Mönchengladbach konnte jedoch durch Itakura in der 22. Minute ausgleichen. Die erste Halbzeit endete mit einem 1:1-Unentschieden.

In der zweiten Halbzeit nahm Borussia Mönchengladbach das Spiel in die Hand und erarbeitete sich einige Chancen. Eine davon nutzte Kleindienst, der mit einer Hacke in der 62. Minute das 2:1 erzielte. Nur wenige Minuten später konnten die Fohlen einen Strafstoß verwerten, den Kleindienst sicher ins Tor setzte.

Der 1. FC Heidenheim 1846 konnte noch einmal durch Pieringer in der 80. Minute verkürzen, aber Borussia Mönchengladbach behielt die Führung und sicherte sich den zweiten Heimsieg in Serie.

Highlights und mehr

Sie können die Highlights des Spiels mit BILDplus ansehen. Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!