Später Ausgleich: Hertha kracht HSV-Party

Index

Im Bundesliga-Spiel zwischen dem Hamburger SV und Hertha BSC gab es einen sensationellen Ausgang. Die Berliner schienen lange Zeit chancenlos, doch im letzten Viertel der Partie drehte Hertha das Spiel komplett auf den Kopf. Durch einen späten Ausgleich in der 88. Minute sicherte sich die Mannschaft von Trainer Pál Dárdai einen wichtigen Punkt in der Abstiegszone. Die HSV-Fans, die sich auf eine sichere Partysiege gefreut hatten, waren am Ende enttäuscht und frustriert.

Sensationelles Remis: Hertha kracht HSV-Party mit spätem Ausgleich

Am 2. Spieltag der Zweiten Bundesliga erlebten die Fans im heimischen Volksparkstadion des Hamburger SV am Samstagabend um 20:30 Uhr ein Sensationelles Remis. Die Gäste von Hertha BSC schafften es, die HSV-Party mit einem späten Ausgleich zu krachen.

Das Spiel begann mit einem Tor von Königsdörffer in der 11. Minute, das den HSV in Führung brachte. Doch die Berliner ließen nicht locker und suchten die Chance zum Ausgleich. Diese kam schließlich in der 86. Minute, als Kenny den Ausgleichstreffer erzielte und das Spiel mit einem 1:1-Remis enden ließ.

Die Highlights des Spiels können Sie sich mit BILDplus ansehen. Dort finden Sie die komplette Bundesliga, mit allen Highlights aus 617 Saisonspielen. Direkt nach Abpfiff stehen die Videos bereit und können als Video angesehen werden. Zudem gibt es zweimal pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show.

Ergebnis: 1:1

Tore: 1:0 Königsdörffer (11.), 1:1 Kenny (86.)

Wir hoffen, Sie haben genossen, den Bericht über das sensationelle Remis zwischen dem Hamburger SV und Hertha BSC zu lesen. Bleiben Sie dran, um weitere Neuigkeiten aus der Welt des Fußballs zu erfahren!

Hans Mayer

Als Journalist bei der Webseite Motor Kart habe ich mich auf die Welt des Motorsports spezialisiert. Mein Name ist Hans und ich liefere stets die neuesten Nachrichten mit strenger Objektivität. Mein Ziel ist es, unsere Leser mit fundierten Informationen zu versorgen und sie über alle wichtigen Entwicklungen in der Motorsportwelt auf dem Laufenden zu halten. Mit meiner Leidenschaft für Rennsport und meinem kritischen Blick auf die Branche bin ich stets bemüht, die besten und relevantesten Geschichten zu präsentieren.