Letzte-Minute-Pleite für Ex-Bayern-Stars! Hürzeler feiert Sieg gegen Manchester United

Index

In einem aufregenden Fußball-Spektakel hat sich ein ehemaliger Bayern-Star zum Helden gemacht. Hürzeler, der ehemalige Mittelfeldspieler des Rekordmeisters, führte sein Team zu einem sensationellen Letzte-Minute-Sieg gegen den englischen Top-Klub Manchester United. Die Begegnung war von Beginn an von hoher Intensität geprägt und hielt die Zuschauer bis zum Schluss in Atem. Am Ende konnte Hürzeler und seine Mannschaft jedoch das blaue Trikot der Roten Teufel besiegen und einen wichtigen Erfolg einfahren. Wir berichten im Folgenden über die Einzelheiten dieses aufregenden Spiels.

LetzteMinutePleite für ExBayernStars! Hürzeler feiert Sieg gegen Manchester United

Das Traum-Debüt für Ex-St.-Pauli-Trainer Fabian Hürzeler (31) ist perfekt! Bei seiner Heim-Premiere in Brighton gewinnt seine Mannschaft am Samstagmittag gegen Manchester United in einem wilden Spiel mit 2:1.

Bei diesem Spiel hatte Brighton eine ordentliche Portion Glück. Denn: Man United erzielte noch zwei weitere Tore, doch beide wurden nicht gegeben.

Last-Minute-Sieg und kuriose Nicht-Tore!

Den Anfang machte Rashford und erzielte den wahrscheinlich schönsten Nicht-Treffer der noch jungen Saison. Erst wurde sein Kopfball von Steele pariert, dann drückte er den Ball liegend mit der Hacke über die Linie (33.). Doch der Linksaußen kam aus dem Abseits – Treffer zählt nicht!

Es war die fast perfekte Antwort auf Brightons Führung durch Ex-United-Spieler Welbeck nur wenige Sekunden zuvor. Maguire und Ex-Bayern-Star Mazraoui kriegen weder Pedros Halbfeldflanke noch Mitomas Querleger verteidigt. Am Ende musste Welbeck nur noch einschieben (32.).

Hürzeler nimmt den Treffer an der Seitenlinie gelassen zur Kenntnis, zeigt kaum Emotionen.

In der zweiten Halbzeit fanden die „Red Devils“ dann aber doch noch eine Antwort. Der kürzlich vom FC Bayern gekommene Mazraoui schickt Amad auf die Reise, der schließt ab. Zwei Brighton-Verteidiger rauschen noch dazwischen, machen den Ball so für Steele unhaltbar (60.).

Nur 10 Minuten später dann der nächste kuriose Nicht-Treffer. Garnacho hatte die Führung für United quasi schon erzielt. Doch der reinrutschende Ex-Bayern-Star Zirkzee berührte den Ball, der sowieso im Tor gelandet wäre, noch leicht am Knie – und das Zentimeter vor der Linie (70.)! Zirkzee kommt aus dem Abseits, heißt: auch dieser Treffer zählt nicht!

In der Nachspielzeit fand Brighton dann doch noch die letzte Durchschlagskraft. Die „Red Devils“ kriegen einen Standard nicht geklärt, Pedro kann so in aller Ruhe zum Sieg einköpfen (90+5.). Damit besiegelte er auch Hürzelers Traum-Debüt in seinem neuen Wohnzimmer!

Last-Minute-Wahnsinn bei Hürzelers Heim-Debüt!