Magdeburg – Schalke: Karaman rettet 04-Magdeburg (Traducción: Magdeburg – Schalke: Karaman salva al 04-Magdeburg)

Index

Magdeburg – Schalke: Karaman rettet 04-Magdeburg

Im Rahmen der aktuellen Saison der 2. Bundesliga trat der 1. FC Magdeburg am vergangenen Wochenende gegen den FC Schalke 04 an. Die Partie endete mit einem dramatischen 1:1-Unentschieden. Der türkische Stürmer Mehmet Karaman sorgte mit seinem Treffer in der 88. Spielminute für den Ausgleich und rettete damit seinem Team einen wichtigen Punkt. Durch diesen Erfolg konnte der 1. FC Magdeburg seine Tabellenposition stabilisieren und sich somit von den Abstiegsplätzen entfernen.

Karaman rettet Magdeburg: Schalke-Star trifft zum Ausgleich

Am 3. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga spielte der FC Magdeburg zu Hause in der Avnet-Arena gegen den FC Schalke 04 2:2 unentschieden. Das Spiel wurde am Sonntag um 13.30 Uhr angepfiffen.

KaraMANIA in Magdeburg: Nachdem die Sachsen-Anhaltiner den auf einem frühen Treffer Syllas (8.) beruhenden Rückstand kurz vor dem Kabinengang durch ein Tor Mathisens (40.) und ein Eigentor Aydins (45.+3) in eine 2:1-Pausenführung umgewandelt hatten, verzeichnete der Gast durch Karaman die erste Gelegenheit in der zweiten Halbzeit (53.).

Die Titz-Auswahl antwortete während einer Drangphase mit einer Vielzahl an aussichtsreichen Offensivszenen, aus denen El Hankouris Chance herausragte (56.). In der Folge bauten die Königsblauen ihre Spielanteile wieder aus, ohne zunächst zwingend zu werden.

Der Ausgleich durch Karaman: Dennoch gelang ihnen der Ausgleich: Auf Vorarbeit des eingewechselten Neuzugangs Antwi-Adjei traf Kapitän Karaman aus kurzer Distanz per Kopf (76.). In einer wilden Schlussphase hätten beide Teams gewinnen können, es blieb aber bei der Punkteteilung.

Der 1. FC Magdeburg tritt am Samstag beim 1. FC Nürnberg an. Der FC Schalke 04 empfängt am Sonntag den 1. FC Köln. Einen schönen Tag noch!

Tore

Tore

0:1 Sylla (8. Minute)

1:1 Mathisen (40. Minute)

2:1 Aydın Eigentor (45. Minute)

2:2 Karaman (76. Minute)

Alle Tore und Highlights der Partie sehen Sie mit BILDplus. Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: Bild, 25.08.2024 - 15:45 Uhr