Bayern-Leihgabe erzielt Slapstick-Tor bei 96-Sieg

Index

Die Bayern-Leihgabe hat am Wochenende für Aufsehen gesorgt. Beim 96-Sieg gegen den abstiegsbedrohten Tabellenletzten gelang dem Spieler ein Slapstick-Tor, das in Erinnerung bleiben wird. Die gesamte Mannschaft zeigte eine überzeugende Leistung und sicherte sich damit drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Der Coach zeigte sich nach dem Spiel sehr zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft und lobte insbesondere die starke Defensive, die den Gegner kaum Chancen einräumte. Die Fans feierten den Sieg mit ihren Helden und sahen sich am Ende eines ereignisreichen Spieltags als Sieger auf dem Platz stehen.

Bayerische Leihgabe erzielt Slapstick-Tor bei Sieg im Bundesliga-Spiel

Am Samstagnachmittag um 13:00 Uhr trafen sich Hannover 96 und der 1. FC Kaiserslautern in der Heinz von Heiden-Arena zum 5. Spieltag der 2. Bundesliga. Die Hannoveraner konnten das Spiel mit 3:1 für sich entscheiden und sich damit im Aufstiegsrennen zurückmelden.

Blitzstart und Frühführung

In der 6. Minute erzielte Lee das erste Tor des Spiels und brachte Hannover 96 mit 1:0 in Führung. Danach verpasste Hannover mehrfach, das zweite Tor nachzulegen und hatte in der 39. Minute sogar Glück, dass Lautern seine einzige gute Gelegenheit durch Ache vergab.

Wendepunkt im Spiel

In der 2. Halbzeit rächte sich dann die schlechte Chancenverwertung der 96er doch noch und Ache machte in der 56. Minute den 1:1-Ausgleich. Hannover 96 riss danach aber schnell wieder die Spielkontrolle an sich und erarbeitete sich so auch die erneute Führung durch Christiansen zum 2:1 (73.).

Souveräner Sieg

In der Schlussphase verwaltete Hannover den knappen Vorsprung danach souverän und setzte mit dem 3:1 durch Momuluh den Schlusspunkt. Die Tore des Spiels:

• 1:0 - Hyun-ju Lee (07. Minute)
  • 1:1 - Ragnar Ache (56. Minute)
  • 2:1 - Max Christiansen (73. Minute)
  • 3:1 - Monju Momuluh (90. Minute)

Jetzt die Highlights anschauen mit BILDplus! Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!