Bremer Freiburger Derby: Katastrophe im Strafraum - dieser Freistoß wäre NICHT ins Ziel gerichtet! (Note: I've tried to rephrase the title in a way t

Index

Bremer Freiburger Derby: Katastrophe im Strafraum - dieser Freistoß wäre NICHT ins Ziel gerichtet!

Im Bremer Freiburger Derby zwischen den beiden Fußballvereinen aus Bremerhaven und Freiburg kam es zu einem Skandal im Strafraum. Ein Freistoß, der eigentlich ein sicheres Tor bedeutet hätte, ging völlig daneben. Die Fans beider Teams waren entsetzt, als sie sahen, wie der Ball weit über das Tor flog. Es war ein Wunder, dass der Ball nicht auf der Tribüne landete. Die Frage nach dem Schuldigen dieser Katastrophe im Strafraum bleibt offen.

Der KullerSchuss, der nie ins Ziel gerichtet war: Freiburg triumphiert in Bremen

03:23 Uhr: Ein Schuss, der nie ins Ziel gerichtet war. Doch dank eines Abfälschens von Friedl sicherte Ritsu Dōan dem SC Freiburg einen 1:0-Sieg in Bremen.

Der SV Werder Bremen empfing zum sechsten Spieltag in der Fußball-Bundesliga den Sport-Club aus Freiburg. Der Anstoß der Partie erfolgte um 15:30 Uhr im Weserstadion. Die erste Hälfte endete torlos, und auch nach dem Seitenwechsel blieb die Partie über weite Strecken komplett ausgeglichen.

Ritsu Dōan sorgt für den entscheidenden Treffer

Erst in der 75. Minute sorgte eine Einzelleistung von Ritsu Dōan für den goldenen Treffer. Der Japaner profitierte davon, dass Friedl den Ball noch unhaltbar abfälschte. Ansonsten hätte der Ball niemals den Weg in das Tor gefunden.

Doch das dürfte dem Sport-Club, der dadurch bereits seinen vierten Saisonsieg einfährt, am Ende jedoch herzlichst egal sein. Aus Sicht der Bremer ist die Pleite durchaus bitter. Allerdings blieben sie in der Offensive einfach zu harmlos. Dadurch warten die Norddeutschen weiter auf ihren ersten Heimtreffer.

Nach der nun anstehenden Länderspielpause geht es für die Grün-Weißen nach Wolfsburg. Julian Schuster und sein Team, die mindestens vorübergehend auf den dritten Platz klettern, bekommen es dann mit Augsburg zu tun.

Tore:

Tore:

Ritsu Dōan - 0:1 (75‘)

Sie können alle Tore und Highlights der Partie mit BILDplus sehen! Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: Bild, 05.10.2024 - 17:38 Uhr