Ein perfekter Treffer: Karlsruhes Volley-Tor im Video

Index

In der Welt des Volleyballs gibt es Momente, die jeden Fan elektrisieren und für immer in Erinnerung bleiben. Einer dieser perfekten Treffer wurde kürzlich in Karlsruhe erzielt. Die Volley-Ball-Elite des Karlsruher Vereins hat mit einem atemberaubenden Volley-Tor für Furore gesorgt. Das unglaublicheTor wurde von einer Kamera aufgezeichnet und ist nun im Video zu sehen. Die Szene zeigt den Spieler, wie er den Ball mit einer perfekten Technik und einer gewaltigen Schlagkraft ins Tor befördert. Das Resultat ist ein spektakulärer Treffer, der jeden Volleyball-Fan begeistert zurücklässt.

Der perfekte Treffer bringt den KSC den Sieg

Am 3. Spieltag der 2. Bundesliga hat der Karlsruher SC am Freitagabend um 18:30 Uhr im BBBank Wildpark gegen die SV Elversberg mit 3:2 gewonnen. Der KSC bleibt durch diesen Sieg weiter unschlagen.

Die SVE zeigte zwar eine gute Leistung und kam zweimal ins Spiel zurück, aber im Großen und Ganzen waren die Hausherren die zwingendere Mannschaft. Der KSC gewann verdient mit 3:2 gegen die SV Elversberg.

Das Spielverlauf

In der 18. Minute erzielte Lasse Günther das 1:0 für den KSC. Die SV Elversberg konnte in der 30. Minute durch Luca Schnellbacher ausgleichen. Nach der Pause konterten die Saarländer den Gegentreffer direkt und Fabian Schleusener erzielte in der 48. Minute das 2:1. Fisnik Asllani konnte in der 60. Minute erneut ausgleichen.

Danach übernahm der KSC das Heft des Handelns und der frisch eingewechselte Andrin Hunziker erzielte in der 75. Minute den Siegtreffer. Die Badener hatten in der Folge keine Mühe mit dem Verwalten des Vorsprungs. Von Elversberg kam nämlich nichts mehr.

Highlights

Die Highlights des Spiels können Sie gerne mit BILDplus ansehen! Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: Bild, 23.08.2024 - 20:44 Uhr