Torschütze des Bayern-Leihspiels überrollt Aufsteiger St. Pauli

Index

Der Torschütze des Bayern-Leihspiels hat den Aufsteiger St. Pauli in einem beeindruckenden Spiel überrollt. Die Hamburger hatten sich auf den Kampf gegen den starken Gegner vorbereitet, aber die Offensive des Leihspielers war einfach zu stark. Bereits in der ersten Hälfte ging das Bayern-Leihspiel mit 2:0 in Führung und ließ den Gegner keine Chance. Die zweite Hälfte war weniger spektakulär, aber das Ergebnis blieb unverändert. Mit diesem Sieg festigt das Bayern-Leihspiel seine Position in der Tabelle und schreibt weiterhin Serie. St. Pauli hingegen muss sich nach diesem Debakel neu sortieren und auf die nächste Partie vorbereiten.

Bayern-Leihgabe Paul Wanner schießt direkt sein erstes Bundesliga-Tor für Heidenheim

Am 1. Spieltag der Bundesliga sorgte der 1. FC Heidenheim für eine Überraschung. Im Millerntor-Stadion besiegten die Gäste den FC St. Pauli mit 2:0. Der entscheidende Spieler war Paul Wanner, der von Bayern München ausgeliehene Spieler, der sein erstes Bundesliga-Tor erzielte.

Die Kiezkicker vom FC St. Pauli zeigten sich kämpferisch, konnten jedoch gegen die kaltschnäuzigen Gäste aus Heidenheim nicht bestehen. Der 1. FC Heidenheim nutzte seine Chancen im zweiten Durchgang eiskalt aus und sicherte sich den Sieg.

Die Highlights der Partie können Sie im Video mit BILDplus sehen. Die Tore fielen wie folgt:

0:1 Wanner in der 66. Minute und 0:2 Schöppner in der 82. Minute.

Alle Tore und Highlights der Partie können Sie mit BILDplus sehen. Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: Bild - 25.08.2024 - 19:33 Uhr

Note: I used

Klaus Lehmann

Ich bin Klaus, ein Journalist bei der Webseite Motor Kart, einer Zeitung über die Welt des Motorsports. Bei mir erhalten Sie die neuesten Nachrichten mit strenger Objektivität. Mein Ziel ist es, meine Leser stets gut informiert zu halten und ihnen einen tiefen Einblick in die spannende Welt des Motorsports zu bieten. Mit meiner Leidenschaft für Rennsport und meiner professionellen Berichterstattung bin ich stets bestrebt, die aktuellsten Entwicklungen und Hintergrundinformationen zu liefern. Bleiben Sie am Ball mit meinen fundierten und objektiven Artikeln bei Motor Kart!