Türchen zum Ausscheiden: DIESER Elfmeter-Pfiff tut Fortuna-Fans ins Herz

Index

In einer dramatischen Wendung des Spiels hat der Schiedsrichter einen umstrittenen Elfmeter gepfiffen, der die Fans von Fortuna Düsseldorf ins Herz getroffen hat. Die Entscheidung des Unparteiischen hat das Spiel entschieden und Fortuna zum Ausscheiden aus dem Wettbewerb verurteilt. Die Frage nach der Richtigkeit dieser Entscheidung wird in den kommenden Tagen sicherlich heiß diskutiert werden. Doch eins steht bereits fest: dieser Elfmeter-Pfiff wird den Fortuna-Fans für lange Zeit in Erinnerung bleiben.

Türchen zum Ausscheiden: Elfmeter-Pfiff bringt Fortuna-Fans ins Herz

Die Fortuna Düsseldorf hat ihr Gastspiel bei Schlusslicht SSV Jahn Regensburg mit 3:0 gewonnen und bleibt auch nach dem 9. Spieltag Tabellenführer. Die Rheinländer sicherten sich den Sieg durch ein Kopfballtor von Oberdorf in der 44. Minute und zwei weitere Tore in der zweiten Hälfte.

Souveräner Tabellenführer! Die Fortuna Düsseldorf zeigte eine starke Leistung und verdiente sich den Sieg gegen die Oberpfälzer. Nach einer schwachen Anfangsphase fand die Thioune-Auswahl ihren Rhythmus und ging mit einer 1:0-Pausenführung in die Kabine.

Im zweiten Abschnitt hatten die Rheinländer Anlaufschwierigkeiten, aber die Jahnelf steigerte ihre Durchschlagskraft nicht genug, um den Ausgleich zu erzielen. Ein Kopfball von Breunig in der 61. Minute wurde von Kastenmeier stark pariert, und die Fortuna Düsseldorf konnte ihre Führung ausbauen.

Kownacki sorgt für die Vorentscheidung Nachdem Jóhannesson in der 71. Minute am Aluminium gescheitert war, besorgte Kownacki nach Vorarbeit von van Brederode den beruhigenden zweiten Treffer in der 81. Minute.

Elfmeter-Pfiff entscheidet den Sieg Nach einer Notbremse von Heins gegen Schmidt verwandelte Vermeij in der 89. Minute einen Strafstoß zum Endstand von 3:0.

Hier die Highlights gucken mit BILDplus! Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!