Jensens Albtraum: Karlsruher SC verliert gegen Darmstadt 98

Index

Der Karlsruher SC hat in seinem letzten Spiel einen bitteren Rückschlag erlitten. Gegen den Ligakonkurrenten Darmstadt 98 musste die Mannschaft um Trainer Jensen eine 0:1-Niederlage hinnehmen. Für den KSC war dies das erste Heimspiel nach der Winterpause und viele Fans hatten auf einen Sieg gehofft. Doch der Gegner aus Hessen hatte andere Pläne und sicherte sich durch ein Tor in der 65. Minute den wichtigen Auswärtssieg. Der Karlsruher SC rutschte damit in der Tabelle weiter ab und hat nun wieder mehr Druck auf sich. Trainer Jensen muss nun überlegen, wie er seine Mannschaft wieder auf Kurs bringt.

Karlsruher SC verpasst Tabellenspitze nach 3:3-Remis gegen Darmstadt

Der Karlsruher SC hat am 8. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga ein 3:3-Remis gegen den SV Darmstadt 98 erreicht und damit den Sprung an die Tabellenspitze verpasst.

Ein Traumtor von Leon Jensen

Das Highlight des Spiels war ein Traumtor von Leon Jensen, der den Ball mit einem Dropkick in den Winkel knallte. Der Treffer erinnert an den tollen Pavlović-Treffer vom vergangenen Wochenende im Topspiel zwischen Bayern München und Bayer Leverkusen. Ob Jensen' Tor sogar noch schöner war, bleibt Ihnen zu entscheiden!

Das Tor und alle weiteren Highlights der Partie können Sie mit BILDplus im Video sehen!

Das Spiel

Das Spiel begann mit einem Tor von Burnić in der 11. Minute, bevor Lidberg in der 15. Minute ausglich. Jensen brachte den Karlsruher SC in der 28. Minute mit 2:1 in Führung, bevor Klefisch in der 54. Minute den Ausgleich erzielte. Vukotić brachte Darmstadt in der 74. Minute mit 3:2 in Führung, aber Schleusener konnte in der 77. Minute noch den Ausgleich erzielen.

Durch das 3:3-Remis verpasst der Karlsruher SC den Sprung an die Tabellenspitze und bleibt auf dem aktuellen Tabellenplatz.

Weitere Highlights

Alle Highlights der Partie können Sie mit BILDplus sehen! Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: Bild

04.10.2024 - 20:44 Uhr

Klaus Lehmann

Ich bin Klaus, ein Journalist bei der Webseite Motor Kart, einer Zeitung über die Welt des Motorsports. Bei mir erhalten Sie die neuesten Nachrichten mit strenger Objektivität. Mein Ziel ist es, meine Leser stets gut informiert zu halten und ihnen einen tiefen Einblick in die spannende Welt des Motorsports zu bieten. Mit meiner Leidenschaft für Rennsport und meiner professionellen Berichterstattung bin ich stets bestrebt, die aktuellsten Entwicklungen und Hintergrundinformationen zu liefern. Bleiben Sie am Ball mit meinen fundierten und objektiven Artikeln bei Motor Kart!