Au Backe, Dänemark: Das POPO-TOR im VIDEO

Index

Enttäuschende Leistung: Dänemark holt nur einen Punkt gegen Slowenien

Am 16. Juni 2024 um 21:04 Uhr fand das EM-Spiel zwischen Dänemark und Slowenien statt. Leider konnten die Dänen nicht überzeugen und mussten sich mit einem 1:1-Unentschieden zufriedenstellen.

Das Spiel im Rückblick: Die ersten Minuten des Spiels waren von einer zähen und defensiv ausgerichteten Spielweise geprägt. Erst nach etwa 20 Minuten kam Dänemark besser in Schwung und konnte erste Torchancen herausspielen. Doch die Slowenen hielten dagegen und konnten in der 35. Minute den Führungstreffer erzielen.

Die Highlights des Spiels

Sie können die Highlights des Spiels im VIDEO ansehen. Die Quelle dafür ist Magenta TV.

Die POPO-TOR-Aktion: In der 55. Minute gelang es Dänemark, den Ausgleich zu erzielen. Doch danach verpassten die Dänen es, die Führung zu erzielen und mussten sich letztendlich mit einem Punkt zufriedenstellen.

Einzelkritik:

Au Backe war einer der wenigen Spieler, die überzeugen konnten. Er zeigte eine starke Leistung und war an mehreren Torchancen beteiligt. Doch auch er konnte nicht verhindern, dass Dänemark nur einen Punkt holte.

Die nächste Gelegenheit für Dänemark, Punkte zu holen, ist am 20. Juni gegen Deutschland. Die Fans hoffen, dass die Mannschaft besser als gegen Slowenien abschneiden wird.

Quelle: Magenta TV

Datum: 16.06.2024, 21:04 Uhr

Hans Mayer

Als Journalist bei der Webseite Motor Kart habe ich mich auf die Welt des Motorsports spezialisiert. Mein Name ist Hans und ich liefere stets die neuesten Nachrichten mit strenger Objektivität. Mein Ziel ist es, unsere Leser mit fundierten Informationen zu versorgen und sie über alle wichtigen Entwicklungen in der Motorsportwelt auf dem Laufenden zu halten. Mit meiner Leidenschaft für Rennsport und meinem kritischen Blick auf die Branche bin ich stets bemüht, die besten und relevantesten Geschichten zu präsentieren.