Alle Tore, alle Jubel: Marmoush übertrumpft bei Frankfurt-Sieg

Index

Im letzten Spiel der Bundesliga hat die Eintracht Frankfurt ihren Fans einen unerwarteten Sieg beschert. Das Team von Trainer Oliver Glasner hat sich in einem emotionalen Spiel gegen den direkten Konkurrenten um den Champions-League-Platz, den RB Leipzig, mit 4:0 durchgesetzt. Der Hauptdarsteller des Abends war jedoch Omar Marmoush, der mit seinen beiden Toren und zwei Vorlagen entscheidend zum Erfolg beitrug. Der ägyptische Stürmer hat sich damit als Matchwinner präsentiert und die Fragen nach seiner Zukunft bei der Eintracht beantwortet.

Triumphaler Sieg für Eintracht Frankfurt: Marmoush trifft sechsmal

Am 5. Spieltag der ersten Bundesliga empfing Holstein Kiel die hessischen Gäste der Eintracht Frankfurt im Holstein Stadion. Die Partie begann um 15:30 Uhr und endete mit einem sensationellen 6:2-Sieg für die Frankfurter.

In der ersten Halbzeit konnten die Kieler noch mithalten und das Spiel mit einem 1:1-Unentschieden beenden. Doch in der zweiten Hälfte der Partie übernahm Eintracht Frankfurt die Kontrolle und schoss noch drei Tore. Omar Marmoush, der 25-jährige ägyptische Stürmer, war an allen sechs Toren beteiligt und schoss selbst sechs Mal ins Tor.

Das Spielverlauf

Das erste Tor erzielte Omar Marmoush in der 25. Minute. Die Kieler konnten in der 30. Minute durch Shuto Machino ausgleichen. Doch nach der Pause übernahm Eintracht Frankfurt die Kontrolle. Igor Matanović schoss in der 47. Minute das 2:1, bevor Shuto Machino in der 50. Minute wieder ausglich. Doch dann begann die Marmoush-Show: Der ägyptische Stürmer schoss in der 65. Minute das 3:2, bevor Tuta in der 74. Minute das 4:2 erzielte. Marmoush schoss noch zweimal, in der 80. und 88. Minute, und sorgte damit für den 6:2-Endstand.

Highlights im Video

Sie können alle Highlights der Partie, einschließlich der sechs Tore von Omar Marmoush, mit BILDplus im Video ansehen. Die komplette Bundesliga mit BILDplus bietet Ihnen alle Highlights aus 617 Saisonspielen, direkt nach Abpfiff als Video. Zudem gibt es zweimal pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show.

Quelle: Bild, 29.09.2024 - 18:34 Uhr