Ein Traum-Solo! Ein Traum-Tor! Ein genialer HSV-Moment

Index

Der Hamburger SV hat in seinem letzten Spiel einen wahnsinnigen Moment hingelegt. Ein Spieler des HSV hat ein Traum-Solo hingelegt, das die gesamte Mannschaft und die Fans in Ekstase versetzt hat. Das Traum-Tor war der Höhepunkt des Spiels und wird noch lange in Erinnerung bleiben. Die Aktion war genial, die Technik und das Gespür des Spielers haben die Zuschauer und die Spieler der gegnerischen Mannschaft sprachlos gemacht. Wir blicken zurück auf diesen großartigen Moment und analysieren, was genau passiert ist.

HSVMoment überzeugt: Düsseldorf verliert mit 0:3 gegen Hamburger SV

Am 8. Spieltag der 2. Bundesliga hat Fortuna Düsseldorf in der Merkur Spiel-Arena gegen den Hamburger SV mit 0:3 verloren. Der Spitzenreiter agierte trotz Rückstandes lange Zeit einfach zu verhalten und ließ die eigenen Chancen vor allem in der Schlussphase viel zu leichtfertig liegen.

Die Gäste zeigten sich hingegen ganz abgezockt und machten hinten heraus durch einen Doppelpack von Glatzel endgültig alles klar. Bereits in der 8. Minute hatte Dompé mit einem Traum-Solo das 0:1 erzielt. Die Fortuna litt unter ihrer eigenen Unzulänglichkeit und konnte sich nicht gegen die dominanten Hamburger durchsetzen.

In der 81. Minute sah Haag von Fortuna Düsseldorf die Rote Karte, was die Situation für die Gastgeber weiter verschlechterte. In der 83. Minute traf Glatzel zum 0:2 und in der 90. Minute zum 0:3. Damit fiel die Entscheidung und der Hamburger SV sicherte sich den 3:0-Auswärtssieg.

Höhepunkt des Spiels war eindeutig das Traum-Tor von Dompé in der 8. Minute. Das Video dazu finden Sie hier.

Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Quelle: Bild, 06.10.2024 - 15:41 Uhr