Chancen ohne Ende: Belgien siegt dank Blitz-Start!

Index

Die belgische Nationalmannschaft hat ihr zweites Gruppenspiel bei der Europameisterschaft gegen Rumänien mit 2:0 gewonnen. Mit einer starken ersten Halbzeit legte das Team von Trainer Domenico Tedesco den Grundstein für den Erfolg.

Früher Führungstreffer durch Youri Tielemans

Bereits in der 2. Minute erzielte Youri Tielemans den Führungstreffer für die Belgier. Dieser Blitz-Start gab dem Team von Tedesco den nötigen Schwung für den Rest der Partie.

Nach dem Seitenwechsel kam Rumänien häufiger gefährlich vor das gegnerische Tor - blieb jedoch erfolglos. Belgien brachte zunächst durch Romelu Lukaku (63.) den Ball ins Gehäuse, doch der Treffer wurde aufgrund einer Abseitsstellung aberkannt.

Koen Casteels hält die Führung fest

In der 69. Minute hielt Koen Casteels die Führung bei einer Chance von Dennis Man fest. Dieser wichtige Einsatz sicherte den Vorsprung für Belgien.

Kevin De Bruyne macht den Sieg perfekt

Schließlich machte Kevin De Bruyne (80.) den Sieg perfekt. Mit diesem Treffer sicherte Belgien den 2:0-Sieg gegen Rumänien.

Mit diesem Erfolg haben jetzt alle Mannschaften in der Gruppe E drei Punkte. Die Tore fielen wie folgt:

1:0 Tielemans (2.)

2:0 De Bruyne (80.)

Alle Highlights der EM sehen Sie mit BILD und MagentaTV!

Quelle: Magenta TV

23.06.2024 - 00:19 Uhr