Englands Elf eiskalt: Kanes Titel-Traum bleibt!

Index

Die englische Fußball-Nationalmannschaft hat ihre Titel-Chance bei der aktuellen Europameisterschaft weiterhin aufrecht erhalten. In einem spannenden Spiel gegen einen starken Gegner gelang es den Engländern, ihre Führung zu verteidigen und einen wichtigen Sieg zu erringen. Der Star-Spieler Harry Kane war erneut der Held des Tages, als er einen entscheidenden Treffer erzielte, um seinen Traum vom Titelgewinn weiterhin am Leben zu halten. Die englischen Fans feierten diesen Erfolg mit großer Begeisterung und haben nun alle Hoffnungen auf den Titel gesetzt.

Englands Elf eiskalt: Kanes Titeltraum bleibt!

Vor 5 Stunden

Die Three Lions haben es geschafft! England besiegt die Schweiz im Elfmeterschießen mit 5:3 und zieht ins Halbfinale ein.

In Düsseldorf fand die große Partie zwischen der Schweiz und England statt. Am Ende fließen die Tränen bei den Schweizern, während die Engländer sich stilecht und minimalistisch durchsetzen konnten.

Das Spielverlauf

Die Schweizer nahmen das Heft in die Hand und gingen in der 75. Minute durch Embolo in Führung. Doch die Engländer gaben nicht auf und konnten in der 80. Minute durch Saka ausgleichen.

Im Elfmeterschießen zeigten sich die Engländer dann überlegen. Palmer, Bellingham, Saka, Toney und Alexander-Arnold trafen alle ihre Strafstöße, während die Schweizer nur durch Schär, Shaqiri und Amdouni punkten konnten.

Die Highlights der EM-Partie Schweiz gegen England können Sie im Video sehen.

Quelle: MagentaTV

06.07.2024 - 21:41 Uhr

Alle Highlights der EM sehen Sie mit BILD und MagentaTV!