Trotz Lewandowski-Comeback : Polen schon in EM-Vorrunde raus!

Index

Polen bereits in der EM-Vorrunde ausgeschieden!

Trotz des Comebacks von Robert Lewandowski konnten die Polen nicht verhindern, dass sie bereits in der Vorrunde der Europameisterschaft ausschieden. Im Spiel gegen Österreich unterlagen sie mit 1:3 und haben damit keine Chance mehr, die K.O.-Phase zu erreichen.

Österreich sichert sich ersten Sieg

Die Österreichische Nationalmannschaft sicherte sich ihren ersten Sieg bei dieser EM und hat damit gute Chancen, die K.O.-Phase zu erreichen. Im ersten Durchgang startete die ÖFB-Auswahl gut und belohnte sich für eine überzeugende Anfangsphase durch das Kopfballtor von Trauner in der 9. Minute.

Polen benötigte lange, um ins Spiel zu finden, kam aber durch Piątek noch zum zwischenzeitlich verdienten Ausgleich in der 30. Minute. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Österreich erneut die Schlagzahl und Polen kann sich bei Keeper Szczęsny bedanken, dass das Spiel nur 3:1 endet.

Österreich bestimmte das Spiel

Im zweiten Durchgang bestimmte Österreich das Spiel und erhöhte die Führung durch Baumgartner, der aus 16 Metern flach zum 2:1 einschoss. Sabitzer holte wenig später einen Foulelfmeter heraus und Arnautović sorgte vom Punkt für den Endstand von 3:1 in der 78. Minute.

In der Schlussphase hätte das Team von Ralf Rangnick noch zwei weitere Treffer nachlegen können, mit dem 3:1 wird der Coach aber wohl zufrieden sein.