EM 2024: Dänemark – England 1:1! Vor DÄNEN müssen wir KANE Angst haben

Index

Die EM 2024 hat begonnen und die dänische Nationalmannschaft hat gleich im ersten Spiel gegen England ein beeindruckendes 1:1-Unentschieden erreicht. Der englische Stürmer Harry Kane war wie erwartet einer der gefährlichsten Spieler auf dem Platz und sorgte mit seinem Tor in der 45. Minute für Furore. Doch die Dänen gaben nicht auf und konnten in der 60. Minute durch ein Tor von Mikkel Damsgaard ausgleichen. Vor dem nächsten Spiel gegen Dänemark müssen wir uns also vor Kane und seiner Mannschaft in Acht nehmen, um weitere Punkte zu holen.

Vor diesen Teams müssen wir uns nicht fürchten!

Top-Favorit England strauchelt gegen Dänemark und holt nur ein 1:1. Und bleibt wie beim Auftakt-Sieg gegen Serbien (1:0) über weite Strecken des Spiels harmlos.

Klar ist: Eines der beiden Teams wird mit großer Wahrscheinlichkeit der Gegner des DFB-Teams im Achtelfinale. Aber: Vor DÄNEN müssen wir KANE Angst haben.

Sowohl Dänemark als auch die Engländer um Bayern-Superstar Harry Kane (30) spielen alles andere als berauschend. Dabei gehen die „Three Lions“ gleich mit der ersten Chance in Führung.

18. Minute: Dänen-Verteidiger Kristiansen verliert den Ball an Walker. Dessen Flanke wird abgefälscht und landet genau bei Kane, der sich die Chance nicht nehmen lässt.

Das 1:0 für England!

Prinz vs. König

Mit diesen Royals rechnete keiner

00:35 Quelle: Magenta TV / BILD 21.06.2024

Anschließend zieht sich England zurück. Die Dänen sind aktiver, haben mehr vom Spiel. Das wird schließlich belohnt – ein Distanz-Knaller bringt den Ausgleich!

34. Minute: Durch einen schlimmen Kane-Fehlpass kommt Morten Hjulmand (24) 28 Meter vor dem England-Tor an den Ball.

Der Mittelfeldspieler hämmert drauf, trifft erst den Innenpfosten, von dem die Kugel ins Tor trudelt.

Das nächste Traumtor einer traumhaften EM. Und für Kane der Wandel von Hero to Zero!

Sein Team verpasst durch das Remis den vorzeitigen Gruppensieg. Im Achtelfinale könnte sogar ein Kracher-Duell mit Deutschland drohen.

Sollten die Engländer nach dem letzten Gruppenduell gegen Slowenien (Dienstag, 21 Uhr) nur Zweiter sein, träfen sie im Achtelfinale auf den Sieger aus Gruppe A.

Das wären momentan unsere DFB-Jungs. Und gegen dieses England-Team dürften wir alles andere als chancenlos sein …